Schüleraustauschmesse 14.03.2020

Auf in die Welt-Messe: Schüleraustausch- und Auslands-Messe in Kiel am 14.03.2020

Für Fernweh-Begeisterte: Informationsmesse für junge Menschen auf dem Weg in die Welt
Schüleraustausch, High School, Internate, Privatschulen, Sprachreisen, Au Pair, Colleges, Ferien- und Sommercamps, Freiwilligendienste, Praktika, Studieren im Ausland, Work and Travel, Finanzierungs- und Fördermöglichkeiten sowie Austausch-Stipendien für junge Menschen.

exklusiv nur hier: Ausstellung, Erfahrungsberichte, Vorträge

Kooperationspartner: Botschaften der USA und Kandas

AUF IN DIE WELT-Messe
Schüleraustausch und Gap Year
14.03.2020, 10 bis 16 Uhr
Hebbelschule
Feldstraße 177-179, 24106 Kiel

Die Messe umfasst eine Ausstellung mit den führenden seriösen Austausch-Organisationen und Beratungsinstitutionen sowie Vorträge von Fachleuten und Erfahrungsberichte ehemaliger Programmteilnehmer. Schwerpunkte dieser Messe:

• Auslandsaufenthalte während der Schulzeit
  • Auslandsaufenthalte nach der Schulzeit
  • Aktuelles zu USA- und Kanada-Reisen
  • EXKLUSIV: Ausstellung, Fachvorträge, Erfahrungsberichte von Programmteilnehmern
  • Finanzierungsmöglichkeiten und Stipendien im Wert von über 1 Mio. Euro

Besucher der Messe erhalten von unserer Stiftung kostenfrei je ein Exemplar der Informationsbroschüre "Auf in die Welt".

Mit der Messe sprechen wir Schülerinnen und Schüler von der Klassenstufe 7 bis zum Abitur, ihre Familien und Pädagogen an.

Der Eintritt ist frei.

Gerne können Sie diese Einladung an interessierte Schüler, Eltern und Pädagogen in Ihrem Umfeld weiter geben.

Weitere Informationen zur Messe:
www.aufindiewelt.de/messen/11012020-hamburg/
www.aufindiewelt.de