Herr Bartolf

Der Schulleiter Herr Michael Bartolf (OStD) hat vielfältige Aufgaben in der Zusammenarbeit mit dem Kollegium, der Eltern- und Schülerschaft, dem Schulträger und dem Ministerium. Er ist in vielen besonderen Anliegen Ansprechpartner für alle Beteiligten an der Schule.

Als Schulleiter trägt er die Verantwortung für die Erfüllung des Bildungs- und Erziehungsauftrags, die Organisation und Verwaltung der Schule.
Er führt die laufenden Verwaltungsgeschäfte, ist zuständig für den Personaleinsatz in den Klassen („Unterrichtsverteilung“), gestaltet und koordiniert die pädagogischen und schulischen Rahmenbedingungen in Zusammenarbeit mit den vier Studiendirektoren und ist beteiligt an der Ausbildung der Referendare.
Herr Bartolf unterrichtet die Fächer Deutsch und Englisch.