Unsere neue Homepage ist online!

Zum Jahresende haben wir ein besonderes Geschenk für die Schulgemeinschaft fertiggestellt: unsere neue Homepage!

www.ostsee-gymnasium.net

Wir laden Sie herzlich ein, in unserem neuen bunten und lebendigen Schaufenster zu stöbern.
Hier finden Sie fortan alle wichtigen und interessanten Informationen rund um unsere Schule, die Schulgemeinschaft, das Unterrichtsangebot und viele weitere Aktionen und Aktivitäten.
Die Zugangsdaten für den internen Bereich, in dem sich unter anderem ein wochenaktueller Terminplan, die Stunden- und Vertretungspläne sowie die Kontaktdaten des Elternbeirats befinden, werden Ihnen über die Elternvertreterinnen und Elternvertreter per Mail zur Verfügung gestellt.

Viel Spaß beim Entdecken!